магазины «Радуга дверей»
важно

"Радуга дверей" - магазины дверей в Ростове-на-Дону

Двери в Ростове: ул. Вятская, 41; пр. Ленина, 90/1; тел. 298-56-57, 294-13-85

Металлические двери - отделка металлических дверей

 «Бульдорс» г. Казань (Россия)
 - козырьки, навесы
Двери Форпост Современные входные стальные двери, устанавливаемые в домовладение или коттедж, для придания внешнему виду оригинальности и для того, чтобы подчеркнуть статус самого домовладения, могут быть украшены различной декоративной отделкой на выбор покупателя. Это могут быть разные кованые элементы, декоративные накладные элементы, стеклопакет, витражи и другие варианты наружной и внутренней отделки.

Все варианты декорации дверей Вы можете увидеть на витринных образцах или выбрать понравившуюся из представленных в каталогах производителей. Приобретая индивидуальную входную дверь, Вы можете также выбрать цвет окраски.

отделка элементами ковки

Отделка входных дверей коваными элементами

Декоративные детали из металла индивидуальны и уникальны. Кованые элементы, являются работой мастера кузнеца, уникальны по своей идее, в них воплощена художественная мысль и виденье мастера. Ковка может быть установлена сверху стальной облицовки или облицовки из натурального дерева. Контрастное сочетание элементов декорации наиболее эффектно и не может оставить равнодушными наших покупателей. Металлическая дверь с элементами ковки поверх порошкового напыления, при правильных условиях эксплуатации прослужит вам очень долго, так как порошковая окраска - это современная высокотехнологичный состав, достаточно стойкий к внешним воздействиям и механическим повреждениям, в том числе некоторым химическим реагентам.

Входные двери с фрагментами ковки будут выглядеть благородно и эстетично, а уникальность рисунка придает визуальную воздушность и элегантность облику Вашей двери. А если в интерьере Вашего дома уже присутствуют кованые изделия - лестничные перила, оконные решетки, ворота, или уличная металлическая мебель - тогда дверь с коваными элементами только подчеркнет стильность, и вместе с тем стройность и изящество вашего интерьера. Использование кованных фрагментов, конечно, увеличит стоимость стальной входной двери, однако элегантность ручной работы однозначно неповторима и позволит создать индивидуальный стиль Вашему домашнему очагу. По Вашей входной элитной двери можно судить о хозяине дома, как об успешном, обеспеченном и благополучном человеке
Двери стальные Zetta
декоративная отделка кованными элементами
отделка 01
на заказ
Двери стальные Zetta
декоративная отделка ковкой и элементами декора
отделка 02
на заказ
Двери стальные Zetta отделка 03
на заказ
Двери стальные Zetta отделка 04
на заказ
Двери стальные Zetta отделка 05
на заказ
Двери стальные Zetta отделка 06
на заказ
Двери стальные Zetta отделка 07
на заказ
Двери стальные Zetta отделка 08
на заказ
Двери стальные Zetta отделка 09
на заказ
Двери стальные Zetta отделка 10
на заказ
Двери стальные Zetta отделка 11
на заказ
Двери стальные Zetta отделка 12
на заказ
Двери стальные Zetta отделка 13
на заказ
Двери стальные Zetta отделка 14
на заказ
Двери стальные Zetta отделка 15
на заказ
Двери стальные Zetta отделка 16
на заказ



Козырек Форпост
декоративная отделка двери кованными элементами

Входная дверь с элементами декора


Заказная индивидуальная дверь производится оптимально по размерам дверного проема, обязательно выполнение замера на дому.

Каждый покупатель может подобрать комплектацию и модель двери, что подразумевает выбор вида внутренней, а также наружной отделки, замков, цвет и дизайн фурнитуры, других необходимых эстетических и функциональных элементов двери.





Похожие темы:
Как выбрать входную дверь
Входные металлические двери

Заполните форму: Фамилия, имя Ваш телефон / эл. почта Адрес замера, комментарии
Закрыть
Заказать бесплатный звонок: Фамилия, имя Ваш телефон / эл. почта Вопрос или комментарии
Закрыть
Наверх