«Радуга дверей» важно

"Радуга дверей" - магазины дверей в Ростове-на-Дону

Двери в Ростове: ул. Вятская, 41; пр. Ленина, 90/1; тел. 298-56-57, 294-13-85

Металлические двери - противопожарные двери

 «Аргус» г. Йошкар-Ола (Россия)
 «Дверной континент» г. Красноярск
противопожарные двери Стальная противопожарная дверь - это та конструкция, которая должна в случае возникновения пожара предотвратить распространение огня в примыкающие помещения в течение установленного времени. Противопожарные двери, предлагаемые нашей компанией, обладают требуемым пределом огнестойкости EI 60. Противопожарные стальные двери необходимо устанавливать для того, чтобы при необходимости быстро локализовать пожар в случае его возникновения в одном из помещений, устранив возможность его распространения дальше. Применяемые для этого противопожарные двери - это двери с высоким пределом огнестойкости, что достигается за счет использования особой технологии производства и использования специальной фурнитуры. Противопожарные металлические двери являются самым распространенным видом противопожарных дверей.

противопожарные двери

Двери противопожарные стальные:

предел огнестойкости двери Ei-60;
дверное полотно изготовлено двух стальных листов;
дверная коробка сложногнутая из стального профиля;
двери могут изготавливаются в двух стандартных размерах:
860 мм на 2050 мм и 960 мм на 2050 мм;
термоизоляция - плита высокой плотности из базальтового волокна;
специальные резиновые уплотнители защиты от холодного дыма;
термостойкие расширяющиеся уплотнители защиты от горячего дыма;
порошковая покраска, цвет краски по шкале RAL 7035;
врезной ригельный замок с цилиндровым механизмом;
ручки темной окраски с механизмом нажимного действия;

цена двери в данной комплектации и размерами от 12 250 руб.





Варианты изготовления противопожарных дверей.

Модели противопожарных дверей могут изготавливаются как в одностворчатом так и двустворчатом варианте. В конструкции противопожарной двери применяются два листа холоднокатаной стали, которая обработана специальным образом, а также профиль сложноногнутой цельной коробки. Данная технология изготовления позволяет получить двухконтурное уплотнение по всему периметру прилегания дверного полотна к коробке. Полотно заполняется с использованием плотной минеральной плиты. Имеющиеся технологии нанесения порошковых красок, а также большое количество расцветок дверей и текстур дает возможность обеспечить эстетическую составляющую противопожарных дверей и воплотить все дизайнерские мысли в реальность. конструкция противопожарных дверей

Предел огнестойкости противопожарных дверей.

Стальные противопожарные двери различаются по пределу огнестойкости. Этот параметр характеризует максимально допустимое время воздействия на испытываемую конструкцию высокими температурами, по истечении которого конструкция утрачивает способность к сохранению своих противопожарных функций. Наиболее распространены противопожарные двери EI 60. Реже встречаются двери с другим пределом огнестойкости EI 30, EI 90 и EI 120.

Противопожарная дверь изготавливается из двух листов холоднокатаной стали, согнутых специальным образом, и цельногнутой коробки с наличником или без него. Такая конструкция противопожарных дверей должна обеспечить надежное уплотнение по всему периметру прилегания дверного полотна к коробке. Полотно двери заполняется огнестойкой базальтовой минеральной плитой. По внутреннему периметру дверной коробки приклеивается специальная противопожарная лента, которая при высокой температуре расширяется и заполняет пространство между полотном и коробкой. Покрытие огнестойких дверей обеспечивается прочной порошковой окраской. В противопожарных дверях обязательно используется специальная фурнитура и замки с косым ригелем.

Похожие темы:
Как выбрать входную дверь
Входные металлические двери
Заполните форму: Фамилия, имя Ваш телефон / эл. почта Адрес замера, комментарии
Закрыть
Заказать бесплатный звонок: Фамилия, имя Ваш телефон / эл. почта Вопрос или комментарии
Закрыть
Наверх