магазины «Радуга дверей» важно

"Радуга дверей" - магазины дверей в Ростове-на-Дону

Двери в Ростове: ул. Вятская, 41; пр. Ленина, 90/1; тел. 298-56-57, 294-13-85

Металлические двери «Гардиан» г.Йошкар-Ола (Россия)

 «МетаЛюкс » Белоруссия
 «Кайзер» (Китай)
стальные двери Гардиан Завод по производству дверных блоков Гардиан начал производство более 10 лет назад производя и реализуя на рынке элитные стальные двери. Компания является одним из лидеров Российского дверного рынка по количеству изготовляемых стальных входных дверей. Производитель обладает широкой дилерской сетью в более чем 150 городах и центрах по СНГ и России и имеет безукоризненную репутацию у покупателей.
стальные двери Гардиан

Стальные двери металлические Гардиан

Компания Гардиан изготавливает металлические дверные полотна в виде готовых изделий (серийное производство), а также возможно изготовление двери под индивидуального заказчика. Модели серийного производства делаются в трех основных серии: ДС-1, ДС-2 и ДС-3. Серия ДС-3 является старшей в этом списке.
Дверное полотно у дверей Гардиан состоит из двух металлических листов и имеет расположенные вдоль полотна ребра жесткости.

Дверная коробка представляет замкнутый профиль и сделана из качественного металла сложного профиля, который придает ей значительную жесткость и устойчивость к криминальному воздействию. В качестве утеплителя внутри дверного полотна используется минеральная плита высокой плотности. Кроме этого фактора достаточная звуко- и теплоизоляция достигается за счет монтажа по всему периметру дверной коробки современного полого уплотнителя из качественной резины. Стальные листы двери имеют прочную порошковую окраску.
стальные двери Гардиан серия ДС-1 венге
стальные двери Гардиан серия ДС-2 глад.
стальные двери Гардиан серия ДС-2 фреза
стальные двери Гардиан серия ДС-2 фреза
стальные двери Гардиан серия ДС-2 фреза
стальные двери Гардиан серия ДС-2 венге
стальные двери Гардиан серия ДС-2 фреза
стальные двери Гардиан серия ДС-2 фреза
стальные двери Гардиан серия ДС-2 фреза
стальные двери Гардиан серия ДС-2 фреза



Предприятие Гардиан представляет современный огромнейших в РФ завод попроизводству железных дверей, дверных панелей, замков и фурнитуры. Из 17 лет функционального становления изготовления продукция фирмы Гардиан снискала достойную известность в 135 городках России и зарубежья.
Сейчас каталог железных дверей Гардиан включает модели для знатоков вломостойкости, прочности и красоты. Свойство выполнения данных дверей так высоко, что его по сих пор немогут достичь остальные изготовители входных дверей.
Потому, динамично развиваясь, фирма Гардиан считается абсолютным фаворитом посреди компаний РФ по производству железных дверей и замков.
Многообразие различных вариантов отделки внутренней стороны дверного полотна достигается установкой на дверь разнообразных фрезерованных декорированных панелей имитирующих венге, темный орех, беленый дуб или баклажан и другие. Наружное покрытие, надежно защищающее дверь с уличной стороны может быть исполнено в нескольких разных вариантах расцветки. Прочные наружные петли обеспечат Вам бесшумное и легкое открывание, а противосъемные ригели в комбинации с замыкающей арматурой запирающей дверное полотно в коробке со всех сторон, обеспечат достаточный уровень надежности.
стальные двери Гардиан

Двери серийного производства «Гардиан» ДС-1

дверной блок модель Гардиан ДС 1 разработана специально для строителей. Двери этой серии могут быть установлены в качестве входных в квартиры, жилые дома и офисные помещения. Полотно блока сделано на специальном оборудовании методом профилирования стального листа металла. Оно оснащено двумя противосъемными фиксаторами. Внутренняя полость полотна заполнена – вспененным полиуретаном.

Комплектация дверей серии Гардиан ДС 1:
•   Цельный лист металла
•   Противосъемные фиксаторы
•   Прочное порошковое полимерное покрытие
•   Гладкая внутренняя панель
•   Ручка на планке
•   Два варианта комплектации замками:
•   Глазок (латунь, хром)
•   Стандартный типоразмер:
    Высота блока 2050 мм и 2100 мм     Ширина блока 880 мм или 980 мм.

стальные двери Гардиан

Двери серийного производства «Гардиан» ДС-2

дверной блок предназначены для монтажа в качестве входных дверей в офисные и жилые помещения. Полотно имеет три противосъемных фиксатора.Внутренняя полость полотна заполнена - минералоплитой высокой плотности. Двойной контур уплотнения по периметру дверного полотна и коробки.

Комплектация дверей Гардиан серии ДС 2:
•   Дверное полотно изготовлено методом профилирования 2-х стальных листов металла на специальном станке и имеет три продольных ребра жесткости
•   Дверная коробка имеет замкнутый профиль
•   Утеплитель – минеральная плита высокой плотности
•   Уплотнитель по периметру дверной коробки
•   Противосъемные ригели
•   Дверная ручка (цвет: латунь, хром)
•   Два варианта комплектации замками:
•   Внутренняя отделка: большое разнообразие отделок
•   Глазок панорамный (латунь, хром)
•   Петли: сферические
•   Стандартный типоразмер:
    Высота блока 2050 мм и 2100 мм     Ширина блока 880 мм или 980 мм.

стальные двери Гардиан

Двери серийного производства «Гардиан» ДС-3

Стальная дверь серии ДС 3 изготовляется для монтажа в качестве входных дверей в офисные и жилые помещения.

Комплектация дверей Гардиан серии ДС 3:
•   Коробка двери имеет замкнутый профиль
•   Утеплитель – минералоплита высокой плотности
•   Уплотнитель по периметру дверной коробки
•   Противосъемные фиксаторы на петлевой стороне или противосъемный лабиринт
•   Внутренняя отделка: большое разнообразие вариантов (о возможности поставки тех или иных моделей отделок обязательно проконсультируйтесь с продавцом-консультантом
•   Дверь может комплектоваться замками с тягами и фурнитурой
•   Порошковое полимерное покрытие, снаружи возможно применение выдавливания
•   Петли: сферические наружные, скрытые петли
    Высота блока 2050 мм и 2100 мм. Ширина блока 880 мм или 980 мм.

Более полумиллиона собственников дверей Гардиан фактически по всей стране сумели оценить их превосходное выполнение, заключенное в гармоничном сочетании стали и исполнения. Они считаются необыкновенными исследованиями мастеров и инженеров фирмы Гардиан, выраженными в окончательный продукт современной техникой. Получая двери, панели, замки и фурнитуру фирмы Гардиан, вы приобретаете продукцию, произведенную на большом заводе, мощности которого непрерывно растут. Покупая металлические двери производства компании Гардиан в наших магазинах Радуга дверей, Вы будете уверены, что Вы приобретаете не подделку, а оригинальную дверь Гардиан. Мы предоставим Вам широкий выбор входных дверей Гардиан. У нас можно подобрать модель, цвет и комплектацию железной двери, которая идеально впишется именно Ваш интерьер. Стальные двери Гардиан — это достойная безопасность Вашего дома. Входная дверь производимая на заводе Гардиан в г. Йошкар-Ола не только обеспечит уют и спокойствие в Вашего домашнего очага, но и продемонстрирует безукоризненный вкус ее обладателя.

Похожие темы:
Как выбрать входную дверь
Отделка входных дверей

Заполните форму: Фамилия, имя Ваш телефон / эл. почта Адрес замера, комментарии
Закрыть
Заказать бесплатный звонок: Фамилия, имя Ваш телефон / эл. почта Вопрос или комментарии
Закрыть
Наверх