магазины «Радуга дверей»
важно

"Радуга дверей" - магазины дверей в Ростове-на-Дону

Двери в Ростове: ул. Вятская, 41; пр. Ленина, 90/1; тел. 298-56-57, 294-13-85

Металлические двери «Эльбор» г. Боровичи (Россия)

 «Форпост» Калининград-Китай
 «Зетта» г. Воронеж (Россия)
панели дверей Эльбор Завод, выпускающий стальные двери "Эльбор", является на сегодняшний день одним из прошедших проверку временем и авторитетных производителей взломостойких дверей и замков. Современная производственная линия позволяет выпускать надежную продукцию и соответствующею всем мировым стандартам качества.
Компания "Радуга дверей" предлагает двери Эльбор следующих моделей: Люкс, Премиум и Стандарт, а также наружные и внутренние декоративные панели и наличники. Цвет и внешний вид фурнитуры может согласовываться при покупке. Подробности уточняйте в магазинах у продавцов-консультантов.

панели дверей Эльбор

Взломостойкие стальные двери

Двери и замки "Эльбор" - это известная марка и востребованная по всей России. Выбирая данную торговую марку, потребитель получает отменное качество и функциональность, разнообразный дизайн внутренней и наружной декоративной отделки. Стандартная комплектация модели дверей «Эльбор» - это покраска наружной поверхности прочной порошковой краской цвета медный антик, внутренняя МДФ-панель цвета орех. Выбор фурнитуры остается за покупателем: более 30 различных моделей дверных ручек цвета хром или латунь, цилиндровый механизм желаемого уровня секретности, панорамный глазок. В такой комплектации дверь полностью готова к установке. Возможность замены внутренней декоративной МДФ-панели и фурнитуры позволяет установить и эксплуатировать дверь в базовом варианте. Установка новой панели не требует больших трудозатрат и может быть выполнена покупателем самостоятельно. При необходимости в любой момент Вы сможете поменять установленную декоративную панель на другую.


панели дверей Эльбор Токио дубот 2 300 руб
панели дверей Эльбор Милан дубот 2 300 руб
панели дверей Эльбор Вена бел. дубот 2 300 руб
панели дверей Эльбор Афины бел. дубот 2 300 руб
панели дверей Эльбор Токио орехот 2 300 руб
панели дверей Эльбор Лондон махагонот 2 300 руб
панели дверей Эльбор Вена венгеот 2 300 руб
панели дверей Эльбор Рим венгеот 2 300 руб



Демонстрационный терминал для выбора двери.


По желанию покупателя в предусмотрен монтаж внешней декоративной панели и наличника. Выбор фурнитуры и декоративных панелей помогут сделать консультанты в магазинах «Радуга дверей» благодаря использованию специального терминала.
В моделях дверей «Эльбор» каждая деталь имеет минимальную толщину стали в 2 мм. Система петель состоит из металлической оси и шарика и выдерживает нагрузку в девять раз превышающую вес дверного полотна. Благодаря тому, что замки и девиаторы, а также задвижка установлены внутри дверного полотна, а не врезаны в него, не происходит ослабления полотна, сохраняется жесткость конструкции. Заполнение полотна выполнено минеральной ватой Rockwool, благодаря которой достигается отличная шумоизоляция и теплоизоляция.

«Эльбор Стандарт» –доступная защита от взлома


Доступная защита Вашего дома – модель «Эльбор Стандарт», конструкция которых предусматривает защиту от всех известных способов взлома. Конструкция двери, при которой полотно полностью утопает в коробке, не позволяет вскрыть дверь методом отжима. Силовая стальная конструкция коробки сделана из 5 специальных стальных профилей (толщина стали 2мм).
Вертикальные и горизонтальные стальные ребра определяют жесткость полотна двери, которое сделано из 6 видов стальных профилей (толщина стали 1,5 мм). При изготовлении дверей «Эльбор» используется только холоднокатаная сталь российского производства.


защита замков

«Эльбор Премиум» – оптимальная защита от взлома


Стальные взломостойкие двери «Эльбор Премиум» разработаны специально для обеспечения оптимальной защиты вашего дома. В них установлены два взломостойких замка Рубин с девиаторами, запирание происходит в 16 точках, в том числе 5 из них имеют каленный стержень. Бронированная коробка замков изготовлена из особой стали высокой пластичности, дополнительные бронепластины из стали 2 мм установлены на каждом из замков.
Конструкция данной серии состоит из двух листов металла. Толщина наружного листа стали 1,5 мм, внутреннего 1,2 мм, а совокупная толщина металла в зоне замков составляет 8 мм, в том числе бронированная 2 мм. Все модели дверей комплектуются врезной броненакладкой на цилиндровый механизм замка, максимально усложняющей возможность доступа для криминального вскрытия замкового механизма.


«Эльбор Люкс» –максимальная защита от взлома


Стальные взломостойкие двери серии «Люкс»
Для обеспечения максимальной защиты помещения от всех распространенных способов взлома двери разработана серия стальных дверей «Эльбор Люкс».
Два взломостойких замка, имеющих вертикальные тяги, два девиатора, дающих дополнительные горизонтальные точки запирания, пять противосъемных штырей с торцевой стороны полотна в совокупности дают 22 точки запирания. Установка каленого вращающего стержня в каждый из 10 ригелей усиливает их конструкцию, не позволяя перепилить их любым инструментом. Дверь серии Люкс имеет 2 листа стали. Толщина наружного листа металла 2 мм, внутреннего 1,5 мм, а совокупная толщина стали в замковой зоне составляет 8 мм, в том числе бронированной 4 мм.


В магазинах «Радуга дверей» представлены взломостойкие двери «Эльбор»: открыта замковая часть полотна двери для того, чтобы покупатели могли увидеть систему запирания замков «Рубин» и «Сапфир». Вы сможете получить подробнейшую консультацию о всех технологических и конструктивных особенностях дверей данной торговой марки.

Похожие темы:
Как выбрать входную дверь
Входные металлические двери

Сайт завода-производителя дверей «Эльбор» г.Боровичи
Заполните форму: Фамилия, имя Ваш телефон / эл. почта Адрес замера, комментарии
Закрыть
Заказать бесплатный звонок: Фамилия, имя Ваш телефон / эл. почта Вопрос или комментарии
Закрыть
Наверх